Образец заявки:
1. Ваш ник. lFreeLancerl
2. Раса.Human(человек)
3. Ваш уровень.42
4. Профессия (будущая профессия).Дуэлист
5. Ваше реальное имя.Андрюха
6. Возраст - Дата рождения.13 мая 1991 год
7. Город/страна проживания.Россия,Казань
8. Образование.Среднее
9. Место работы/должность.Не работаю.Учусь
10. Контактная информация (ICQ, др. )ICQ- 596-300-007
11. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба)Из дома
12. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан?Был у Вас в академки, понравилась обстановка в клане и форум
13. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана?Когда меня взяли в академку. Ник не помню
14. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).На данный момент нет
Были ли у Вас персонажи в Lineage2 до этого? Если были, то что с ними случилось?Был ак,взломали. В тех поддержку смысла нет писать.Вот я и забил
15. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода?Не был
16. Ваши интересы/хобби.Спорт,тачки,общение с интересными людьми
17. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны клану.Даже не знаю, че дадите буду делать, всегда рад помочь клану и сокланам
18. Чего вы ожидаете от клана?Клан кач,осады,общения
19. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2?Точно сказать не могу ну часов 6-7 есть.В выходные больше
20. Стаж игры в Lineage общий/на Лансере Общий 1,3 год.На лансере месяцов 4-5
21. Одежда , Оружие , Бижутерия, Татту (всё своё, не взятое в долг, покачацца и тд) - которой Вы распологаете на момент написания заявки о приёме в клан ?Тод Ц греди сет хеви(к),Топ Дули(к),Топ Бижа(к)
22. Наличие ПА.Имеется
23. С уставом клана ознакомлен и согласенСогласен
Заявка от Глада
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-21 19:05:38
Страница: 1