Сайт клана Танки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Танки » Missions » Повышение уровня клана, Клановые скиллы

Повышение уровня клана, Клановые скиллы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для повышения уровня клана, а также изучения клановых скиллов необходимы очки клановой репутации (Clan Reputation Point - КРП). Способы их получения а также другая информация (правда немного устаревшая) доступна здесь
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8056
Наиболее приемлемым способом получения КРП пока является выпуск академиков.
Как видно из таблицы, если академик вступил будучи 16 лвлом или ниже и выпустился, клан получит 650 КРП, а если вступил на 39 - всего 190 КРП. Поэтому, если вы хотите помочь клану СВОИМИ твинками, то просьба вступать ими в академию с наименьшим лвлом.

Предлагаю ввести:
- обязаловку по прокачиванию твинков для академии (с ПА прокачать берса и взять им 2-ю профу - 3 дня максисмум) - минимум раз для каждого члена клана, либо 1,5кк в общак единоразово
- ввести налог, и на деньги из общака покупать академиков и яйца для клан-скиллов.

Мой вариант налога:
Персы до 59 лвла: 2к*лвл в неделю
Персы до 69 лвла: 3к*лвл в неделю
Персы 70+: 5к*лвл в неделю.

Также будет необходим казначей, который будет собирать налог, вести и вывешивать на форуме статистику (например, в экселевском файле). Люди не сдававшие налог в течение двух (трёх?) недель будут исключаться из клана. Место казначея, прямо скажем, не медом намазано, один гемор. Но кто-то должен этим заняться.

Прошу высказать всех свое мнение насчет вышеизложенных предложений, а также выдвинуть кого-либо на кандидатуру казначея (я им естественно не буду, хватает других траблов).

0

2

Назначать казначея мне кажется рановато, сейчас в клане что то около 20 человек, но онлайн всего человек пять , остальные непонятно где. Налог нужен конечно в любом случае, но такой вопрос ко всем :кто реально сейчас в состоянии заплатить? Никто про это вообще ничего не говорил, по-видимому, эту темку смотрели немногие... Так что заодно, если в данный момент смотрите, просим отписаться и выразить ваше мнение. Об этом как бы должны знать все, а то зайдет человек, а ему говорят плати налог, а он скажет :у меня нету денег.И так может получиться не только с одним. Короче. Суть такова: зачем нужен собиратель налогов, если платить по большому счету некому????
P.S. сори за тупость, но что означает 2к*лвл в неделю, 3к*лвл...? :blush:

0

3

Именно поэтому в уставе клане указано, что член клана ОБЯЗАН перед заходом в игру посетить форум. В клановом приветствии при входе в игру это также указано. Так что если человек здесь не отписался, а потом говорит, что у него нет денег, то это не отмаза, а повод для исключения из клана.

2к*лвл = 2000 аден (умножить) на лвл соклана
Например если твой лвл сейчас 61, то тебе надо сдавать 3к*61=183к в неделю.

На самом деле, деньги совсем небольшие, если смотреть в разрезе покупки итемов для клан-скиллов и академиков. Если даже в среднем каждый будет сдавать 150к, то 20*150к=3кк в неделю. Это либо 2-3 итема (а для клан-скилла надо 10), либо 6 академиков = 1140 КРП (на 6 лвл клана нада 10к КРП, на какой-нить клан-скилл - 1500 КРП).

0

4

Спс конечно все ясно, но это я так спросил для себя. Главная проблема в другом, ты же сам понимаешь))Вот об этом тока мы вдвоем сейчас с тобой говорим. Вот самое плохое. Все просто забивают... Вот я кричу о наборе, кто нить пишет я говорю давай мол зпрегайся на сайте. Нет нет спасибо не буду. Вот и все. Так не редко бывает кстати... И уж скажу прямо: онлайн полное Г. Как я уже говорил пять человек, ну и ты сам конечно. Остальные либо вообще забили, либо заходят на пол часа и даже слова не скажут :'(
P.S. Гнетёт... :dontcare:

0

5

Я то сам не против платить пожалуйсто :nope:

0

6

Мдя, положение действительно не из лучших((
Но что делать я честно говоря не знаю((
Единственный выход - кач; повышние лвла клана и изучение клан-скиллов собственными силами--->народ охотней к нам идти будет.

0

7

втроем-четвером реально?

0

8

Я за налог, осталось определить кто его будит собирать))

0

9

Короче, 6 лвл должен быть взят, иначе чувствуется клан перестанет существовать. А я этого не хочу)) Раз взялись надо довести до победного!! Так что го качать твинков и сдавать налоги. Я говорю это всем, кто меня слышит! Плз, отпишитесь здесь и ивыразите своё мнение. :angry:

0

10

Я с понедельника начну качать берса! и налог сдам токо скажите кому )

0

11

По сути проблема клана ясна. Буду кач твинков, мне серовно сполер или крафт нужен свой. А налог эт не проблема для меня. Я по 1кк в неделю сдавал и норм. Главное ща поднять онлайн клана, сделать консты хотя бы, пусть даже не полные, определится с онлайном, клан качпроводить регулярно

0

Вы здесь » Сайт клана Танки » Missions » Повышение уровня клана, Клановые скиллы