Сайт клана Танки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Танки » Набор в клан » anabiosis -_-

anabiosis -_-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваш ник. anabiosis
2. Раса. Человек
3. Ваш уровень. 53
4. Профессия (будущая профессия). Бишоп
5. Ваше реальное имя. Антон
6. Возраст - Дата рождения. 21-26.05.2009
7. Город/страна проживания. Хотьково
8. Образование. садик окончил с отличием :)
9. Место работы/должность. ----/ Властелин мира
10. Контактная информация (ICQ, др.) 462884680
11. Как соединяетесь с Интернетом? из дома
12. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? Незнаю, понравилось, решил остаться :)
13. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? я экстрасенс, вижу что клан добьется мирового признания в мире л2 :)
14. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). Нет
        Были ли у Вас персонажи в Lineage2 до этого? Если были, то что с ними случилось? были, остались на других серверах
15. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? на всех сервах которых играл был в 1 клане вечно :)
16. Ваши интересы/хобби. LineAge, гонять на машине :)
17. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны клану. Единственный биш в клане :) и дело свое знаю :)
18. Чего вы ожидаете от клана? карьерного роста :), общих мероприятий, типа РБ, кама и лаба, ну и кач тобишь найти консту
19. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? 3-4 вечера по будням, выходные как получится, если не подвернется более интересное времяпрепровождение, то могу и поиграть :)
20. Стаж игры в Lineage общий/на Лансере 2 недели :)
21. Одежда , Оружие , Бижутерия, Татту (всё своё, не взятое в долг, покачацца и тд) - которой Вы распологаете на момент написания заявки о приёме в клан ? Хома, БВ тело и штаны, перчи Ц какие то, шлем Д и боты Д :) бижа С из магаза все вроде, ресов там малец
22. Наличие ПА. да пока еще есть :)

0

2

Вот такой у нас бишоп! Самомнение присутствует изрядно)) "Я властелин мира" Ух, сказал как отрезал. И ведь надо же не скромничает))
Но... Но я без биша никуда блин! Нет пойти пойду, но там и слягу блин! Наверное))...
P.S. в садике я был двоишником))) Потому и не бишоп... Он наверное докторскую защищал. Ыыы)

0

Вы здесь » Сайт клана Танки » Набор в клан » anabiosis -_-