Сайт клана Танки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Танки » Общая флудилка » АУ НАРОД ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??????!!!!

АУ НАРОД ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??????!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

напишите хоть че нибудь ради приличия :flag:

0

2

ыыы

0

3

Цска проиграл МЮ со счетом 0 1=(( Хнык

0

4

бля я реально расстроен ща у мя дипрессия o.O

0

5

фак офф не куда я тута =)

0

6

Ку антох, когда нас варком поситишь? :huh:

0

7

сорь, щас запары дома и на работе, в следующую неделю даж не знаю как с онлайном будет(
кстати, качайте нового будущего варка)

0

8

бля все понимаю антох, но пока ты офф клану конец придет.И че это значит нового варка?

0

9

Шаман у нас в академии GreenEnergy. Я так понял, что после окончания он в основной состав хочет. Я сильно ЗА)

0

10

круто тут щас клану пизда придет а он ЗА :(

0

11

бля че с ру оффом опять?

0

12

Кады сервер подымут твари заколебали за что я плачу??? o.O

0

13

Поговаривают, что сейчас идет обновление до Грации+.
Также ходят слухи, что нужно качать новый клиент, только не понятно откуда :confused:

0

14

...да это ппц я тоже слишал что идет обновлялки и еще запустить были должны в 11,40 по МСК. А щас прошу сокланов быть активней на форуме, скидивать полезние квести инфу.

0

15

...Ребята хочу чтоб все вспомнили что такое Л2 и что такое клан.... посмотреть видуху всех и вслушатса в слова:  http://www.youtube.com/watch?v=EP998hdo0Yk

0

16

И вот что нашел на официальной групе Руофа в Вконтакте:

Уважаемые игроки,

Профилактика 03.11.09 пройдет в расширенном формате в связи с установкой на серверы обновления Gracia Plus.

Работы по установке начнутся в 8 часов утра по Московскому времени и продлятся до момента полной установки обновления. Прогресс и время запуска будут анонсироваться дополнительно.

В связи с достаточно большим объемом обновления мы рекомендуем всем, у кого есть подобная возможность, скачать клиент целиком. Клиент доступен по следующей ссылке:

http://files.l2.ru/l2/files/Installer_L … _1.0.9.rar (к сожалению контакт определяет эту ссылку как вирус)
Раздача на torrents.ru

Те игроки, у которых имеется полностью обновленный клиент тестового сервера (PTS) смогут превратить его в полноценный клиент путем постановки в корневую папку клиента "ланчера" от текущей версии клиента. В таком случае "ланчер" обновит несколько критичных файлов и клиент будет готов для игры.

Внимание!
Если запустить новый клиент до момента окончания обновления на серверах, он будет автоматически "обновляться" до предыдущей версии! Будьте внимательны!

Желаем Вам приятной игры и увидимся в Gracia Plus!

0

17

да я обо всем  этом уже в курсе, просто негодую)) вот непойму нах надо клиент скачивать, у мя на торрентсе рейтинга ху й :crazyfun:
правда альтернатива есть наш нижегородский ННТТ, поставил на закачку, но сидов нет, качаться будет х знает скокою. Блин может не обязательно сама обновится??...

0

18

ыыы кульный клипок

0

19

йа вот думаю попробивать старий клиент обновить и все. всегда помогало.

0

20

Поставил на всякий пожарный на закачку новый клиент...но мне кажеться до конца рабочего дня не получица докачать, канал забит(((

0

21

угу я вот о том же :idea:

0

22

старый обновится норм :rolleyes:  ;)

0

23

Мдя( на 2,6Мб ошибка, докачку не поддерживает. Придеца тож через клиент)

0

24

а у мя качается пока 7,6% хД
еще 13 часов осталось :rofl:

0

25

...дошли новасти что скачку незя устанавливать бо потом нах голим буш бегать....сори если что я сам лохонулся 2,1 Гб. =) :confused:

0

26

Скоко еще ждать то бляха муха :question:

0

27

08:20 Серверы выключены
10:40 Идет обновление...
15:10 По предварительным подсчетам полностью новое обновление будет установлено ближе к вечеру. В самое ближайшее время появится возможность обновить клиент с помощью ланчера.

Пока ждать скучно на посмотри и попускай слюни =) я пока пошол эти слюни витерать =)

http://promo.l2.ru/

0

28

ну что витерли сопли, готовте тазик а то просто ппц !!!!!!!!!! ..  http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=379027

0

29

а че таке, у мя просто по этой ссылке не заходит???

0

30

пару раз пообновляй зайдет !

0

Вы здесь » Сайт клана Танки » Общая флудилка » АУ НАРОД ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??????!!!!